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Aujourd’hui c’est pizza sucrée aux fruits de l’été

Par ces chaleurs on a moins d’appétit et plutôt envie de manger froid. Alors cet après-midi nous restons enfermés dans la maison en attendant la fraîcheur en fin de journée. Pour occuper les enfants nous nous lançons dans la réalisation d’une pizza sucrée « maison », avec les moyens du bord, c’est à dire les ingrédients à notre disposition. Ce n’est pas trop compliqué si on a déjà une pâte toute prête comme « Ma pâte à Idées » sous la main.

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte à idées
  • 2 pêches, 2 nectarines, 3 abricots, des fraises, ou tout autre fruit pouvant faire l’affaire !
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • un peu de crème fraîche épaisse si possible
  • 2 jaunes d’oeufs
  • un peu de miel liquide
  • quelques amandes effilées
  • 1 brin de romarin si vous en avez
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préparation 20 mn, cuisson 25 mn

  • Je préchauffe mon four th 7 (environ 210 °)
  • peler et couper les fruits en lamelles fines, sauf pour les fraises et les abricots qui seront coupés en deux
  • n’oubliez pas d’enlever les noyaux 🙂
  •  étaler ma pâte à idées sur une plaque de four recouverte de papier cuisson
  • napper le fond avec la crème, ajouter un peu de miel, 
  • disposer pêches et nectarines, puis fraises et abricots
  • enfourner et laisser cuire 25 mn maximum
  • à la dixième minute de cuisson ouvrir le four pour disposer les amandes
  • laisser refroidir, servir tiède ou froid, un vrai délice !
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