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Aujourd’hui c’est pizza sucrée aux fruits de l’été

Par ces chaleurs on a moins d’appétit et plutôt envie de manger froid. Alors cet après-midi nous restons enfermés dans la maison en attendant la fraîcheur en fin de journée. Pour occuper les enfants nous nous lançons dans la réalisation d’une pizza sucrée “maison”, avec les moyens du bord, c’est à dire les ingrédients à notre disposition. Ce n’est pas trop compliqué si on a déjà une pâte toute prête comme “Ma pâte à Idées” sous la main.

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte à idées
  • 2 pêches, 2 nectarines, 3 abricots, des fraises, ou tout autre fruit pouvant faire l’affaire !
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • un peu de crème fraîche épaisse si possible
  • 2 jaunes d’oeufs
  • un peu de miel liquide
  • quelques amandes effilées
  • 1 brin de romarin si vous en avez
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préparation 20 mn, cuisson 25 mn

  • Je préchauffe mon four th 7 (environ 210 °)
  • peler et couper les fruits en lamelles fines, sauf pour les fraises et les abricots qui seront coupés en deux
  • n’oubliez pas d’enlever les noyaux 🙂
  •  étaler ma pâte à idées sur une plaque de four recouverte de papier cuisson
  • napper le fond avec la crème, ajouter un peu de miel, 
  • disposer pêches et nectarines, puis fraises et abricots
  • enfourner et laisser cuire 25 mn maximum
  • à la dixième minute de cuisson ouvrir le four pour disposer les amandes
  • laisser refroidir, servir tiède ou froid, un vrai délice !
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