Si chaque pizza de notre gamme végétarienne est aussi appréciée des connaisseurs, ce n’est absolument pas un hasard. Nos recettes « maison » sont élaborées avec le plus grand soin, dans le respect des goûts de chacun : sélection d’ingrédients de qualité, bio, locaux ou issus d’une filière courte.
Un savoir-faire unique qui passe par l’utilisation d’une farine de blés anciens « premium » qui donnera une pâte légère et croustillante, un temps de levage de la pâte très allongé pour une qualité optimale. Une pré-cuisson au four à bois traditionnel viendra compléter le tout.
Si chaque pizza de notre gamme végétarienne est aussi appréciée des connaisseurs, ce n’est absolument pas un hasard. Nos recettes « maison » sont élaborées avec le plus grand soin, dans le respect des goûts de chacun : sélection d’ingrédients de qualité, bio, locaux ou issus d’une filière courte.
Un savoir-faire unique qui passe par l’utilisation d’une farine de blés anciens « premium » qui donnera une pâte légère et croustillante, un temps de levage de la pâte très allongé pour une qualité optimale. Une pré-cuisson au four à bois traditionnel viendra compléter le tout.
Tomates,
gorgonzola,
mozarella,
emmental
Chèvre,
emmental,
herbes de Provence,
olives noires
Raclette,
emmental,
herbes de Provence,
olives noires
Raclette, emmental, herbes de Provence, olives noires
Brousse de brebis,
emmental,
herbes de Provence,
olives noires
Emmental,
herbes de Provence,
olives noires
Emmental, herbes de Provence, olives noires
Aubergines,
tofu au basilic,
tomates
Emmental,
herbes de Provence,
olives noires
Emmental, herbes de Provence, olives noires
©Laborie 2023