aux 3 fromages
Ingrédients : Pâte : farine de blé T65*, eau, levure naturelle, sel marin non raffiné, huile de tournesol désodorisée*.
Garniture : fromage* 56% (emmental* 21%, gorgonzola* 18%, mozzarella* 17%), coulis de tomate*, persil*, ail*, basilic*, huile d’olives 1ère pression à froid*, olives noires*, herbes de Provence*, sel marin non raffiné, sucre*.
*Ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique.
aux 3 fromages
Ingrédients : Pâte : farine de blé T65*, eau, levure naturelle, sel marin non raffiné, huile de tournesol désodorisée*.
Garniture : fromage* 56% (emmental* 21%, gorgonzola* 18%, mozzarella* 17%), coulis de tomate*, persil*, ail*, basilic*, huile d’olives 1ère pression à froid*, olives noires*, herbes de Provence*, sel marin non raffiné, sucre*. *Ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique.
©Laborie 2023