au chèvre
Ingrédients : Pâte : farine de blé T65*, eau, levure naturelle, sel marin non raffiné, huile de tournesol désodorisée*.
Garniture : coulis de tomate*, fromage (chèvre 22%, emmental)*, persil*, ail*, basilic*, huile d’olives 1ère pression à froid*, olives noires*, herbes de Provence*, sel marin non raffiné, sucre*.
*Ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique.
au chèvre
Ingrédients : Pâte : farine de blé T65*, eau, levure naturelle, sel marin non raffiné, huile de tournesol désodorisée*.
Garniture : coulis de tomate*, fromage (chèvre 22%, emmental)*, persil*, ail*, basilic*, huile d’olives 1ère pression à froid*, olives noires*, herbes de Provence*, sel marin non raffiné, sucre*. *Ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique.
©Laborie 2020
Les cookies nécessaires sont absolument essentiels au bon fonctionnement du site. Cette catégorie inclut uniquement les cookies qui garantissent les fonctionnalités de base et les fonctionnalités de sécurité du site Web. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle.