[wpseo_breadcrumb]
Bande séparation ornement noire
Friand aux champignons surgelé La Borie bio packaging grand
Ornement gauche bleu

Friand

aux champignons surgelé

Ornement droite bleu
Bande séparation ornement noire

Ingrédients : Feuilletage : farine de blé T65*, eau, margarine*, sucre*, sel marin non raffiné. Garniture : champignons* (35 %), lait 1/2 écrémé*, eau, beurre*, amidon de maïs*, persil*, ail* et herbes de Provence*, sel marin non raffiné.

*ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du soja et des œufs.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g > Énergie : 1297 kJ soit 310 kcal Matières grasses : 16,8 g, dont acides gras saturés : 7,92 g Glucides : 33,1 g, dont sucres : 1,5 g / Protéines : 5,7 g / Sel : 1,16 g

Bande séparation ornement noire
Poids net 200 g bleu
17 min. au four 180° C
Fabrication artisanale
Carte de France alpes de Haute Provence
Logo AB et Eurofeuille
Ornement gauche bleu

Friand

aux champignons surgelé

Ornement droite bleu
Friand aux champignons surgelé La Borie bio packaging grand
Bande séparation ornement noire

Ingrédients : Feuilletage : farine de blé T65*, eau, margarine*, sucre*, sel marinnon raffiné. Garniture : champignons* (35 %), lait 1/2 écrémé*, eau, beurre*, amidon de maïs*, persil*, ail* et herbes de Provence*, sel marin non raffiné.

*ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du soja et des œufs.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g > Énergie : 1297 kJ soit 310 kcal Matières grasses : 16,8 g, dont acides gras saturés : 7,92 g Glucides : 33,1 g, dont sucres : 1,5 g / Protéines : 5,7 g / Sel : 1,16 g

Bande séparation ornement noire
Friand aux champignons La Borie bio horizontal
Poids net 200 g bleu
17 min. au four 180° C
Fabrication artisanale
Carte de France alpes de Haute Provence
Logo AB et Eurofeuille