aux champignons surgelé
Ingrédients : Feuilletage : farine de blé T65*, eau, margarine*, sucre*, sel marin non raffiné. Garniture : champignons* (35 %), lait 1/2 écrémé*, eau, beurre*, amidon de maïs*, persil*, ail* et herbes de Provence*, sel marin non raffiné.
*ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du soja et des œufs.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g > Énergie : 1297 kJ soit 310 kcal Matières grasses : 16,8 g, dont acides gras saturés : 7,92 g Glucides : 33,1 g, dont sucres : 1,5 g / Protéines : 5,7 g / Sel : 1,16 g
aux champignons surgelé
Ingrédients : Feuilletage : farine de blé T65*, eau, margarine*, sucre*, sel marinnon raffiné. Garniture : champignons* (35 %), lait 1/2 écrémé*, eau, beurre*, amidon de maïs*, persil*, ail* et herbes de Provence*, sel marin non raffiné.
*ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du soja et des œufs.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g > Énergie : 1297 kJ soit 310 kcal Matières grasses : 16,8 g, dont acides gras saturés : 7,92 g Glucides : 33,1 g, dont sucres : 1,5 g / Protéines : 5,7 g / Sel : 1,16 g
©Laborie 2023