façon vegan
Ingrédients : farine de blé T65*, margarine*, sucre de canne roux* non raffiné, bâton de chocolat* (masse de cacao* 52%, sucre de canne roux* 39%, beurre de cacao* 8%, émulsifiant : lécithine de tournesol < 1%, extrait naturel de vanille), eau, levure naturelle, sel fin.
*ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du soja et des œufs.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g > Énergie : 1795 kJ soit 429 kcal Matières grasses : 22,8 g, dont acides gras saturés : 10,31 g Glucides : 47,9 g, dont sucres : 12,3 g / Protéines : 6,4 g / Sel : 0,94 g
façon vegan
Ingrédients : farine de blé T65*, margarine*, sucre de canne roux* non raffiné, bâton de chocolat* (masse de cacao* 52%, sucre de canne roux* 39%, beurre de cacao* 8%, émulsifiant : lécithine de tournesol < 1%, extrait naturel de vanille), eau, levure naturelle, sel fin.
*ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du soja et des œufs.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g > Énergie : 1795 kJ soit 429 kcal Matières grasses : 22,8 g, dont acides gras saturés : 10,31 g Glucides : 47,9 g, dont sucres : 12,3 g / Protéines : 6,4 g / Sel : 0,94 g
©Laborie 2023