Accueil » Nos friands et viennoiseries BIO » Pains au chocolat Façon vegan
Bande séparation ornement noire
Pain au chocolat façon vegan La Borie bio packaging
Ornement gauche vert

Pain au chocolat

façon vegan

Ornement droite vert
Bande séparation ornement noire

Ingrédients :  farine de blé T65*, margarine*, sucre de canne roux* non raffiné, bâton de chocolat* (masse de cacao* 52%, sucre de canne roux* 39%, beurre de cacao* 8%, émulsifiant : lécithine de tournesol < 1%, extrait naturel de vanille), eau, levure naturelle, sel fin.

*ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du soja et des œufs.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g > Énergie : 1795 kJ soit 429 kcal Matières grasses : 22,8 g, dont acides gras saturés : 10,31 g Glucides : 47,9 g, dont sucres : 12,3 g / Protéines : 6,4 g / Sel : 0,94 g

Bande séparation ornement noire
Poids net 250 g
Façon vegan
3 min. au four 180° C
Fabrication artisanale
Carte de France alpes de Haute Provence
Logo AB et Eurofeuille
Ornement gauche vert

pains au chocolat

façon vegan

Ornement droite vert
Pain au chocolat façon vegan La Borie bio packaging
Bande séparation ornement noire

Ingrédients :  farine de blé T65*, margarine*, sucre de canne roux* non raffiné, bâton de chocolat* (masse de cacao* 52%, sucre de canne roux* 39%, beurre de cacao* 8%, émulsifiant : lécithine de tournesol < 1%, extrait naturel de vanille), eau, levure naturelle, sel fin.

*ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du soja et des œufs.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g > Énergie : 1795 kJ soit 429 kcal Matières grasses : 22,8 g, dont acides gras saturés : 10,31 g Glucides : 47,9 g, dont sucres : 12,3 g / Protéines : 6,4 g / Sel : 0,94 g

Bande séparation ornement noire
Pains au chocolat façon vegan La Borie bio horizontaux
Poids net 250 g
Façon vegan
3 min. au four 180° C
Fabrication artisanale
Carte de France alpes de Haute Provence
Logo AB et Eurofeuille
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