façon vegan
Ingrédients : farine de blé T65*, margarine*, sucre de canne roux* non raffiné, bâton de chocolat* (masse de cacao* 52%, sucre de canne roux* 39%, beurre de cacao* 8%, émulsifiant : lécithine de tournesol < 1%, extrait naturel de vanille), eau, levure naturelle, sel fin.
*ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du soja et des œufs.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g > Énergie : 1795 kJ soit 429 kcal Matières grasses : 22,8 g, dont acides gras saturés : 10,31 g Glucides : 47,9 g, dont sucres : 12,3 g / Protéines : 6,4 g / Sel : 0,94 g
façon vegan
Ingrédients : farine de blé T65*, margarine*, sucre de canne roux* non raffiné, bâton de chocolat* (masse de cacao* 52%, sucre de canne roux* 39%, beurre de cacao* 8%, émulsifiant : lécithine de tournesol < 1%, extrait naturel de vanille), eau, levure naturelle, sel fin.
*ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du soja et des œufs.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g > Énergie : 1795 kJ soit 429 kcal Matières grasses : 22,8 g, dont acides gras saturés : 10,31 g Glucides : 47,9 g, dont sucres : 12,3 g / Protéines : 6,4 g / Sel : 0,94 g
©Laborie 2020
Les cookies nécessaires sont absolument essentiels au bon fonctionnement du site. Cette catégorie inclut uniquement les cookies qui garantissent les fonctionnalités de base et les fonctionnalités de sécurité du site Web. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle.