épinards-chèvre
Ingrédients : Feuilletage : farine de blé T65*, eau, margarine*, sucre*, sel marin non raffiné. Garniture : épinards* (30 %), chèvre* (30 %), beurre*, eau, lait 1/2 écrémé*, maïzena*, huile d’olives*, herbes de Provence*, curcuma*, muscade*, poivre*, sel marin non raffiné..
*ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du soja et des œufs.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g > Énergie : 1342 kJ soit 322 kcal Matières grasses : 21,6 g, dont acides gras saturés : 14,07 g Glucides : 23,4 g, dont sucres : 1,7 g / Protéines : 7,7 g / Sel : 0,64 g
épinards-chèvre
Ingrédients : Feuilletage : farine de blé T65*, eau, margarine*, sucre*, sel marin non raffiné. Garniture : épinards* (30 %), chèvre* (30 %), beurre*, eau, lait 1/2 écrémé*, maïzena*, huile d’olives*, herbes de Provence*, curcuma*, muscade*, poivre*, sel marin non raffiné..
*ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du soja et des œufs.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g > Énergie : 1342 kJ soit 322 kcal Matières grasses : 21,6 g, dont acides gras saturés : 14,07 g Glucides : 23,4 g, dont sucres : 1,7 g / Protéines : 7,7 g / Sel : 0,64 g
©Laborie 2025