Accueil » Nos friands et viennoiseries BIO » Friand aux poireaux
Bande séparation ornement noire
Friand aux poireaux La Borie bio packaging
Ornement gauche vert

Friand

aux poireaux

Ornement droite vert
Bande séparation ornement noire

Ingrédients : Feuilletage : farine de blé T65*, eau, margarine*, sucre*, sel marin non raffiné. Garniture : poireaux* (25 %), lait 1/2 écrémé*, jus de poireaux*, beurre*, amidon de maïs*, sel marin non raffiné.

*ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du soja et des œufs.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g > Énergie : 1190 kJ soit 284 kcal Matières grasses : 14 g, dont acides gras saturés : 6,56 g Glucides : 32,8 g, dont sucres : 2,1 g / Protéines : 5,2 g / Sel : 1,05 g

Bande séparation ornement noire
Poids net 200 g
5 min. au four 180° C
Fabrication artisanale
Carte de France alpes de Haute Provence
Logo AB et Eurofeuille
Ornement gauche vert

Friand

aux poireaux

Ornement droite vert
Friand aux poireaux La Borie bio packaging
Bande séparation ornement noire

Ingrédients : Feuilletage : farine de blé T65*, eau, margarine*, sucre*, sel marin non raffiné. Garniture : poireaux* (25 %), lait 1/2 écrémé*, jus de poireaux*, beurre*, amidon de maïs*, sel marin non raffiné.

*ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du soja et des œufs.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g > Énergie : 1190 kJ soit 284 kcal Matières grasses : 14 g, dont acides gras saturés : 6,56 g Glucides : 32,8 g, dont sucres : 2,1 g / Protéines : 5,2 g / Sel : 1,05 g

Bande séparation ornement noire
Friand aux poireaux La Borie bio horizontal
Poids net 200 g
5 min. au four 180° C
Fabrication artisanale
Carte de France alpes de Haute Provence
Logo AB et Eurofeuille
tristique risus. fringilla Lorem Aenean elit.