aux poireaux-roquefort
Ingrédients : Feuilletage : farine de blé T65*, eau, margarine*, sucre*, sel marin non raffiné. Garniture : poireaux* (25 %), lait 1/2 écrémé*, jus de poireaux*, Roquefort* (7 %), amidon de maïs*, sel marin non raffiné.
*ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du soja et des œufs.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g > Énergie : 1261 kJ soit 302 kcal Matières grasses : 15,7 g, dont acides gras saturés : 7,94 g Glucides : 32,4 g, dont sucres : 0,4 g / Protéines : 6,6 g / Sel : 1,41 g
aux poireaux-roquefort
Ingrédients : Feuilletage : farine de blé T65*, eau, margarine*, sucre*, sel marin non raffiné. Garniture : poireaux* (25 %), lait 1/2 écrémé*, jus de poireaux*, Roquefort* (7 %), amidon de maïs*, sel marin non raffiné.
*ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du soja et des œufs.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g > Énergie : 1261 kJ soit 302 kcal Matières grasses : 15,7 g, dont acides gras saturés : 7,94 g Glucides : 32,4 g, dont sucres : 0,4 g / Protéines : 6,6 g / Sel : 1,41 g
©Laborie 2023