aux poireaux
Ingrédients : Feuilletage : farine de blé T65*, eau, margarine*, sucre*, sel marin non raffiné. Garniture : poireaux* (25 %), lait 1/2 écrémé*, jus de poireaux*, beurre*, amidon de maïs*, sel marin non raffiné.
*ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du soja et des œufs.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g > Énergie : 1190 kJ soit 284 kcal Matières grasses : 14 g, dont acides gras saturés : 6,56 g Glucides : 32,8 g, dont sucres : 2,1 g / Protéines : 5,2 g / Sel : 1,05 g
aux poireaux
Ingrédients : Feuilletage : farine de blé T65*, eau, margarine*, sucre*, sel marin non raffiné. Garniture : poireaux* (25 %), lait 1/2 écrémé*, jus de poireaux*, beurre*, amidon de maïs*, sel marin non raffiné.
*ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du soja et des œufs.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g > Énergie : 1190 kJ soit 284 kcal Matières grasses : 14 g, dont acides gras saturés : 6,56 g Glucides : 32,8 g, dont sucres : 2,1 g / Protéines : 5,2 g / Sel : 1,05 g
©Laborie 2023