aux champignons
Ingrédients : Feuilletage : farine de blé T65*, eau, margarine*, sucre*, sel marin non raffiné. Garniture : champignons* (35 %), lait 1/2 écrémé*, eau, beurre*, amidon de maïs*, persil*, ail* et herbes de Provence*, sel marin non raffiné.
*ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du soja et des œufs.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g > Énergie : 1297 kJ soit 310 kcal Matières grasses : 16,8 g, dont acides gras saturés : 7,92 g Glucides : 33,1 g, dont sucres : 1,5 g / Protéines : 5,7 g / Sel : 1,16 g
aux champignons
Ingrédients : Feuilletage : farine de blé T65*, eau, margarine*, sucre*, sel marinnon raffiné. Garniture : champignons* (35 %), lait 1/2 écrémé*, eau, beurre*, amidon de maïs*, persil*, ail* et herbes de Provence*, sel marin non raffiné.
*ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du soja et des œufs.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g > Énergie : 1297 kJ soit 310 kcal Matières grasses : 16,8 g, dont acides gras saturés : 7,92 g Glucides : 33,1 g, dont sucres : 1,5 g / Protéines : 5,7 g / Sel : 1,16 g
©Laborie 2020
Les cookies nécessaires sont absolument essentiels au bon fonctionnement du site. Cette catégorie inclut uniquement les cookies qui garantissent les fonctionnalités de base et les fonctionnalités de sécurité du site Web. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle.