Accueil » Nos friands et viennoiseries BIO » Friand aux champignons
Bande séparation ornement noire
Friand aux champignons La Borie bio packaging
Ornement gauche vert

Friand

aux champignons

Ornement droite vert
Bande séparation ornement noire

Ingrédients : Feuilletage : farine de blé T65*, eau, margarine*, sucre*, sel marin non raffiné. Garniture : champignons* (35 %), lait 1/2 écrémé*, eau, beurre*, amidon de maïs*, persil*, ail* et herbes de Provence*, sel marin non raffiné.

*ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du soja et des œufs.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g > Énergie : 1297 kJ soit 310 kcal Matières grasses : 16,8 g, dont acides gras saturés : 7,92 g Glucides : 33,1 g, dont sucres : 1,5 g / Protéines : 5,7 g / Sel : 1,16 g

Bande séparation ornement noire
Poids net 200 g
5 min. au four 180° C
Fabrication artisanale
Carte de France alpes de Haute Provence
Logo AB et Eurofeuille
Ornement gauche vert

Friand

aux champignons

Ornement droite vert
Friand aux champignons La Borie bio packaging
Bande séparation ornement noire

Ingrédients : Feuilletage : farine de blé T65*, eau, margarine*, sucre*, sel marinnon raffiné. Garniture : champignons* (35 %), lait 1/2 écrémé*, eau, beurre*, amidon de maïs*, persil*, ail* et herbes de Provence*, sel marin non raffiné.

*ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du soja et des œufs.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g > Énergie : 1297 kJ soit 310 kcal Matières grasses : 16,8 g, dont acides gras saturés : 7,92 g Glucides : 33,1 g, dont sucres : 1,5 g / Protéines : 5,7 g / Sel : 1,16 g

Bande séparation ornement noire
Friand aux champignons La Borie bio horizontal
Poids net 200 g
5 min. au four 180° C
Fabrication artisanale
Carte de France alpes de Haute Provence
Logo AB et Eurofeuille
ultricies vulputate, in amet, at Phasellus libero adipiscing libero eget