Accueil » Nos friands et viennoiseries BIO » Friand à l’emmental
Bande séparation ornement noire
Friand à l'emmental La Borie bio packaging
Ornement gauche vert

Friand

à l'emmental

Ornement droite vert
Bande séparation ornement noire

Ingrédients : Feuilletage : farine de blé T65*, eau, margarine*, sucre*, sel marinnon raffiné. Garniture : emmental* (25 %), lait 1/2 écrémé*, beurre*, amidon de maïs*, poivre*, muscade*, sel marin non raffiné.

*ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du soja et des œufs.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g > Énergie : 1452 kJ soit 348 kcal Matières grasses : 19,7 g, dont acides gras saturés : 10 g Glucides : 33,6 g, dont sucres : 2,2 g / Protéines : 8,1 g / Sel : 1,13 g

Bande séparation ornement noire
Poids net 200 g
5 min. au four 180° C
Fabrication artisanale
Carte de France alpes de Haute Provence
Logo AB et Eurofeuille
Ornement gauche vert

Friand

à l'emmental

Ornement droite vert
Friand à l'emmental La Borie bio packaging
Bande séparation ornement noire

Ingrédients : Feuilletage : farine de blé T65*, eau, margarine*, sucre*, sel marinnon raffiné. Garniture : emmental* (25 %), lait 1/2 écrémé*, beurre*, amidon de maïs*, poivre*, muscade*, sel marin non raffiné.

*ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du soja et des œufs.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g > Énergie : 1452 kJ soit 348 kcal Matières grasses : 19,7 g, dont acides gras saturés : 10 g Glucides : 33,6 g, dont sucres : 2,2 g / Protéines : 8,1 g / Sel : 1,13 g

Bande séparation ornement noire
Friand à l'emmental La Borie bio horizontal
Poids net 200 g
5 min. au four 180° C
Fabrication artisanale
Carte de France alpes de Haute Provence
Logo AB et Eurofeuille