la végétale
Ingrédients : farine de blé T65*, eau de source, sel marin non raffiné, levure*, huile d’olive* vierge extra. Pâte :
Garniture : aubergine* 24 %, tofu basilic* (eau, soja*, coagulants, basilic*, huile d’olive*, sel, ail*) 14 %, coulis de tomate*, oignon*, poivron*, eau de source, huile d’olive* vierge extra, sel, ail*, persil*, basilic*, herbes de Provence* (Thym*, Sarriette*, Romarin*, Origan*, Hysope*).
*Ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique.
la végétale
Ingrédients : farine de blé T65*, eau de source, sel marin non raffiné, levure*, huile d’olive* vierge extra. Pâte :
Garniture : aubergine* 24 %, tofu basilic* (eau, soja*, coagulants, basilic*, huile d’olive*, sel, ail*) 14 %, coulis de tomate*, oignon*, poivron*, eau de source, huile d’olive* vierge extra, sel, ail*, persil*, basilic*, herbes de Provence* (Thym*, Sarriette*, Romarin*, Origan*, Hysope*).
*Ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique.
©Laborie 2023