aux légumes
du soleil
Ingrédients :
Pâte : farine de blé T65*, eau, levure naturelle, sel marin non raffiné, huile de tournesol désodorisée*.
Garniture : coulis de tomate*, fromage (emmental)*, légumes* 42% (courgettes*, oignons*, aubergines*), huile d’olives 1ère pression à froid*, ail*, persil*, basilic*, herbes de Provence*, sel marin non raffiné, sucre*.
*Ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique.
aux légumes du soleil
Ingrédients :
Pâte : farine de blé T65*, eau, levure naturelle, sel marin non raffiné, huile de tournesol désodorisée*.
Garniture : coulis de tomate*, fromage (emmental)*, légumes* 42% (courgettes*, oignons*, aubergines*), huile d’olives 1ère pression à froid*, ail*, persil*, basilic*, herbes de Provence*, sel marin non raffiné, sucre*. *Ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique.
©Laborie 2023