à la brousse de brebis
Ingrédients : Pâte : farine de blé T65*, eau, levure naturelle, sel marin non raffiné, huile de tournesol désodorisée*. Garniture : coulis de tomate*, brousse de brebis* 29 %, fromage (emmental)*, persil*, ail*, basilic*, huile d’olives 1ère pression à froid*, olives noires* herbes de Provence*, sel marin non raffiné, sucre*. *Ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique.
à la brousse de brebis
Ingrédients : Pâte : farine de blé T65*, eau, levure naturelle, sel marin non raffiné, huile de tournesol désodorisée*. Garniture : coulis de tomate*, brousse de brebis* 29 %, fromage (emmental)*, persil*, ail*, basilic*, huile d’olives 1ère pression à froid*, olives noires* herbes de Provence*, sel marin non raffiné, sucre*. *Ingrédient agricole issu de l’agriculture biologique.
©Laborie 2023