Le Do It Yourself : il envahit nos cuisines
Plus qu’un loisir, un mode de vie ! Cuisine, tricot, bricolag déco, jardinag ou cosmétique,… nous sommes de plus en plus nombreux à créer, customiser
Vous croyez déjà tout savoir sur la pizza Bio ? Peut-être que non ! LA BLOGUERIE vous raconte des histoires authentiques sur le choix des ingrédients, les circuits locaux d’approvisionnement, la cueillette du thym dans nos collines, le retour du fameux blé ancien ou « blé meunier D’apt », notre farine exceptionnelle, nos secrets de pâte et de cuisson, et on vous dit même comment réussir vos propres pizzas !
C’EST PAR ICI, ENTREZ DANS LA BLOGUERIE…
Vous croyez déjà tout savoir sur la pizza Bio ? Peut-être que non ! LA BLOGUERIE vous raconte des histoires authentiques sur le choix des ingrédients, les circuits locaux d’approvisionnement, la cueillette du thym dans nos collines, le retour du fameux blé ancien ou « blé meunier D’apt », notre farine exceptionnelle, nos secrets de pâte et de cuisson, et on vous dit même comment réussir vos propres pizzas !
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Plus qu’un loisir, un mode de vie ! Cuisine, tricot, bricolag déco, jardinag ou cosmétique,… nous sommes de plus en plus nombreux à créer, customiser
Laborie, c’est aussi des croissants et des pains au chocolat bio « façon vegan », c’est à dire élaborés à partir d’ingrédients traditionnels 100% Bio,
Depuis plus de 1000 ans la pizza a su conquérir les gourmets ; d’abord dans le monde Antique et le Bassin Méditerranéen, avant de s’étendre
Pour nos pizzas bio, nous choisissons un maximum d’ingrédients locaux ou régionaux. Herbe aromatique reine, le thym est même l’ingrédient le plus « local »
©Laborie 2023