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Pizza vegan pour les beaux jours

Avec ma pâte à idées, cuisinez avec gourmandise vos légumes du marché !

Vous rentrez de votre petit marché du week-end et ne savez pas quoi faire avec vos légumes frais et odorants tout juste sortis du panier ? Osez une pizza végétarienne aux légumes de saison qui va tout de suite donner une ambiance méditerranéenne à votre déjeuner dominical !

Poivrons - champignons - aubergine - fromage - huile d'olive

Pour les ingrédients, faites avec ce qui est en votre possession

  • 1 pâte à pizza « ma pâte à idées » de La Borie Bio, j’en ai toujours une d’avance !
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron
  • remplacer certains légumes par d’autres si cela vous chante
  • quelques champignons de Paris
  • une sauce tomate maison bio ou
  • une bonne sauce du commerce
  • un fromage vegan si possible, mais ça marche aussi avec un bon fromage bio
  • quelques feuilles de basilic
  • de l’huile d’olive bio
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Préparation

  • Couper courgette et aubergine en long pour obtenir de grandes lamelles
  • Couper les poivrons en lamelles
  • Émincer les champignons
  • Préchauffer votre four à une température élevée
  • Dans une poêle, faire revenir les poivrons et les champignons dans un peu d’huile d’olive
  • Dans une autre poêle, faire griller les lamelles de courgette et d’aubergine (séparément de préférence)
  • Installer votre pâte à idées sur une plaque allant au four
  • Déposer un peu de sauce tomate sur le fond, et disposer tous les légumes sur la pizza
  • Couper votre fromage en tranche et l’ajouter par-dessus les légumes
  • Enfourner votre pizza aux légumes « maison » environ 10 minutes, en veillant que ça ne brûle pas
  • Une fois cuite, déposer quelques feuilles de basilic sur le dessus
    Régalez-vous !
Pizza pâte à idées basilic poivrons tomates courgettes

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